Birra da Ris – Ein Schweizer Bier aus Schweizer Reis

Appenzeller Reisbier
Bei Ascona zwischen hohen Bergen, am „Lago Maggiore“ reift Reis auf dem nördlichsten Reisfeld Europas. Dieser wird mit in Appenzell zu einem Reisbier eingebraut. Die lange Lagerung des jungen Bieres zu ausgereiftem Reisbier findet bei kalten Temperaturen in den Kellern der Brauerei Locher statt. Probieren geht über studieren passt hier wohl am besten.

Behalt’s für dich:
http://www.appenzellerbier.ch/reisbier_33cl.html

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: